Hähnchencurry zum Frühlingsanfang

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Für unser leckeres Hähnchencurry braucht ihr:

500 g Hähnchenbrustfilet

1 rote Zwiebel

1 Mango (noch nicht ganz reif, sonst wird sie zu schnell matschig)

1 gelbe Paprika

Zitronengras

Schnittlauch

250 ml Kokosmilch

Sojasoße

Pfeffer, Salz, Koriander, Kurkuma & Curry

Und so gehts:

Zunächst das Fleisch abspülen und trocken tupfen, in Würfel schneiden und in 2 Esslöffel Sojasauce marinieren.

Die Paprika waschen und ebenfalls würfeln. Die Mango am Kern entlang halbieren, schälen und würfeln, anschließend die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Schnittlauch fein schneiden und beiseite stellen.

In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Fleischwürfel unter gelegentlichem Wenden ca. 2 Minute scharf anbraten, anschließend Mango, Paprika und Zwiebel dazugeben und nochmals 2 Minuten braten lassen.

Nun die Hitze etwas wegnehmen und die Kokosnussmilch eingießen. Mit den Gewürzen großzügig würzen und köcheln lassen. Das Zitronengras etwas andrücken und mit in die Pfanne geben, nach Belieben etwas Schärfe dazu. Nach etwa 15-20 Minuten nochmals abschmecken, Schnittlauch einstreuen und anrichten.

Lasst es euch schmecken! 😉

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